В Башкирии бывшего таможенного инспектора осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В Нефтекамске бывший таможенный инспектор подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следкома Башкирии.

В Уфе 36-летний мужчина вырвал сумку из рук 59-летней женщины

19 мая на улице Кольцевой в Уфе мужчина вырвал из рук 59-летней женщины сумку и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В Башкирии прогнозируют опасные погодные явления

В Башкирии ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,…-2°. Об этом предупреждает МЧС республики.

В Уфе обновят 15% коммунальной техники

В Уфе в 2022 году планируют закупить 88 единиц коммунальной техники. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил мэр города Ратмир Мавлиев.

В Башкирии выросла инфляция

В апреле текущего года инфляция в Башкирии выросла на 0,58 п.п. и составляет 20,09%. Об этом сообщает Центробанк России.

В Уфе семья с 8‑летним ребенком отравилась угарным газом

Накануне, 22 мая, в Уфе семья из трех человек отравилась угарным газом. Об этом сообщает Управление гражданской защиты.

В Уфе для движения закрыт арочный мост через Белую

Съезд на старый Бельский мост с проспекта Салавата Юлаева закрыт. Там установлены бетонные блоки, сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе столичной мэрии.

Сделано это для того, чтобы автомобилисты заранее привыкли к новой дорожной схеме, которая будет действовать на период ремонта путепровода.

Кроме того, завтра, 14 февраля, новый мост-вставка станет четырехполосным. Там уже смонтированы дорожные знаки, указывающие направление движения, удалена старая разметка. Новую разметку нанесут, когда позволят погодные условия.

В администрации также напоминают, что 1 марта после закрытия арочного моста обновится схема движения и на путепроводе 1991 года постройки. Одна полоса будет выделена на выезд из города, реверсивная будет работать на въезд или выезд по мере загрузки. Таким образом, всего на двух мостах будут функционировать 10 полос движения.