В Башкирии бывшего таможенного инспектора осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В Нефтекамске бывший таможенный инспектор подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следкома Башкирии.

В Уфе 36-летний мужчина вырвал сумку из рук 59-летней женщины

19 мая на улице Кольцевой в Уфе мужчина вырвал из рук 59-летней женщины сумку и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В Башкирии прогнозируют опасные погодные явления

В Башкирии ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,…-2°. Об этом предупреждает МЧС республики.

В Уфе обновят 15% коммунальной техники

В Уфе в 2022 году планируют закупить 88 единиц коммунальной техники. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил мэр города Ратмир Мавлиев.

В Башкирии выросла инфляция

В апреле текущего года инфляция в Башкирии выросла на 0,58 п.п. и составляет 20,09%. Об этом сообщает Центробанк России.

В Уфе семья с 8‑летним ребенком отравилась угарным газом

Накануне, 22 мая, в Уфе семья из трех человек отравилась угарным газом. Об этом сообщает Управление гражданской защиты.

В Уфе в связи с ремонтом Бельского моста перекроют улицу

В столице Башкирии на период ремонта старого Бельского моста перекроют движение на улице Малой Заречной на участке от улицы Демской до Школьной. Об этом сегодня, 22 февраля, на оперативном совещании сообщил и.о. мэра Ратмир Мавлиев.

Ограничения введут в ночь с 28 февраля на 1 марта, перед началом ремонтных работ. Планируется, что перекрытие будет действовать до конца августа 2024 года.

Также Ратмир Мавлиев напомнил о том, что с перекрытием арочного путепровода, на оставшихся двух мостах будет действовать новая схема движения.