В России представят новую 100-рублевую купюру

Также модернизированы будут шесть других банкнот:

В Башкирии при пожаре скончался мужчина

Тело мужчины найдено в ходе тушения пожара. 

В Башкирии ожидается похолодание

В республике установится пасмурная и ветренная погода.

В Башкирии 17-летний юноша утонул в озере

В Госкомитете напомнили о том, что для безопасности необходимо строго избегать купания в запрещенных местах, не заходить в воду в нетрезвом состоянии, не плавать в одиночку и не нырять в местах с неизвестным рельефом дна.

Вячеслав Володин высказался о выходе России из Совета Европы

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин высказался о выходе России из Совета Европы. Свою точку зрения он…

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин высказался о выходе России из Совета Европы. Свою точку зрения он выразил в тг-канале.

По словам автора поста, российские власти с момента вступления в организацию – 28 февраля 1996 года – не могли вести диалог с «глухим Западом».

«Совет Европы исповедовал принципы одностороннего движения и двойных стандартов. В этих условиях диалог с глухим Западом стал бессмысленным. Наша страна уведомила Совет Европы о выходе из организации. Правильное решение», – написал Вячеслав Володин.

Он также подчеркнул, что Россия была одним из пяти крупнейших спонсоров Совета, а взнос этого года – порядка 4 млрд 200 млн рублей – останется в стране и пригодится в нынешней ситуации. Деньги планируют направить на поддержку экономики.

«Совет Европы утрачивает свой смысл. Все последнее время он посвятил России, ее критике, осуждениям, давлению, обращениям и резолюциям. Без нашей страны коллегам из Совета Европы нечем будет заняться. Остается один выход – самораспуститься», – заявил Володин.