В Башкирии ожидаются грозы и шквалистый ветер

Сегодня, 20 мая, в Башкирии местами прогнозируются гроза, усиление ветра до 18 м/с. Об этом сообщают синоптики Башгидрометеоцентра.

В Уфе на выходные перекроют ряд улиц

В Уфе в предстоящие выходные с 21 по 22 мая в связи с проведением Всероссийского полумарафона ограничат движение транспорта на ряде улиц. Об этом сообщается на сайте городской мэрии.

В Башкирии простились с Артуром Саитовым, погибшим на Украине

Сегодня, 19 мая, в селе Старотумбагушево Шаранского района простились с 25-летним старшим прапорщиком Артуром Саитовым, который скончался в ходе спецоперации на территории Украины. Об этом сообщают в Госсобрании-Курултае Башкирии.

На Юрий Шевчука из DDT составили протокол после концерта в Уфе

В Уфе после концерта на солиста группы DDT Юрия Шевчука составлен административный протокол за публичные действия, дискредитирующие Вооруженные Силы России и ее граждан. Об этом сообщает региональное МВД. 

В Башкирии водитель вылетел в кювет и опрокинул бензовоз

Сегодня, 19 мая, в Архангельском районе на 48 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк 31-летний водитель бензовоза «Скания» съехал в кювет и опрокинул транспортное средство. Об этом сообщает УГИБДД по Башкирии.

В Башкирии без вести пропал 38-летний Антон Рекис

В Уфе начались поиски без вести пропавшего 38-летнего Антона Рекис. Как сообщают волонтеры 

В Башкирии пропала без вести 18-летняя Милена Гилязетдинова

В Уфе ведутся поиски без вести пропавшей 18-летней Милены Гилязетдиновой. Об этом сегодня, 14 апреля, сообщают волонтеры «Лиза алерт-Башкортостан».

По сведениям активистов, девушка вышла из дома 13 апреля, с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые.

Была одета: белая кожаная куртка, черная водолазка, черные джинсы, белые кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Милены, просим позвонить по телефонам 8–800–700–4‑52, 112 или 89874931304 (Альбина).