Уфимка на параплане упала с высоты пяти метров 

Медики поставили ей неутешительный диагноз.

В Башкирии молния ударила в деревенскую постройку

Природное явление едва не привело к несчастному случаю.

В Башкирии отец избил 5‑летнего сына

В селе Тирлянский Белорецкого района мужчина избил своего 5‑летнего сына. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает…

В селе Тирлянский Белорецкого района мужчина избил своего 5‑летнего сына. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает региональное МВД.

Известно, что 33-летний пьяный мужчина явился домой и устроил ссору с сожительницей. Ребенок заступился за мать, а в ответ разъяренный глава семейства стал избивать мальчика. Женщина пыталась заступиться за несовершеннолетнего, но попытки оказались тщетны.

В полицию женщина обратилась только спустя два дня, медики диагностировали у ребенка ушибы лица, перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму. Ему оказана необходимая помощь.

«Пострадавший мальчик не единственный ребёнок в семье. Старшая дочь женщины живёт отдельно, равно как и средний сын, которому 6 лет [у мальчиков общий отец- прим автора]. В настоящее время братья помещены в социальный приют, с ними работают психологи», – рассказали в министерстве.

По данному факту в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям «Жестокое обращение и истязание ребёнка» (ст. 117 ч.2 УК РФ), а также «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (ст. 156 УК РФ). По последней статье мать ребенка привлечена к административной ответственности.

По сведениям регионального МВД, подозреваемый нигде не работает, перебивается случайными заработками, злоупотребляет спиртными напитками.