В Башкирии из воды вытащили тела двоих мужчин, одного не опознали

Два смертельных случая на воде произошли за сутки в Башкирии.

Суд Уфы признал виновным Юрия Шевчука в дискредитации армии России

Административный протокол был составлен в отношении Шевчука сразу после концерта в Уфе

Мешала спать: в Башкирии женщина расправилась с матерью

В Уфе 28-летняя женщина разозлилась на то, что мать мешает ей спать, и убила. Как сообщается региональный СК,…

В Уфе 28-летняя женщина разозлилась на то, что мать мешает ей спать, и убила. Как сообщается региональный СК, подсудимая предстанет перед судом по статье «Убийство» ст. 105 ч. 1 УК РФ

По материалам дела известно, что вечером 15 февраля 2022 года нетрезвая уфимка пришла в ярость из-за того, что 49-летняя мать мешала ей спать. Подсудимая взяла в руки нож и ударила им родственницу в район шеи, потерпевшая скончалась на месте.

«После этого обвиняемая смыла следы крови и переодела труп матери, своему сожителю подсудимая сказала, что женщина скончалась от естественных причин. После этого злоумышленница вызвала медиков и полицию, сообщив им ту же версию смерти. Учитывая незначительный размер ранения, а также длительную болезнь потерпевшей, выяснить, что ее смерть наступила от обильного кровотечения в результате полученного колото-резанного ранения удалось только в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы. Однако, свою причастность к убийству обвиняемая продолжила отрицать», – рассказали в СК по Башкирии.

В ходе допроса молодая уфимка призналась в убийстве. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.