В Башкирии бывшего таможенного инспектора осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В Нефтекамске бывший таможенный инспектор подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следкома Башкирии.

В Уфе 36-летний мужчина вырвал сумку из рук 59-летней женщины

19 мая на улице Кольцевой в Уфе мужчина вырвал из рук 59-летней женщины сумку и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В Башкирии прогнозируют опасные погодные явления

В Башкирии ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,…-2°. Об этом предупреждает МЧС республики.

В Уфе обновят 15% коммунальной техники

В Уфе в 2022 году планируют закупить 88 единиц коммунальной техники. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил мэр города Ратмир Мавлиев.

В Башкирии выросла инфляция

В апреле текущего года инфляция в Башкирии выросла на 0,58 п.п. и составляет 20,09%. Об этом сообщает Центробанк России.

В Уфе семья с 8‑летним ребенком отравилась угарным газом

Накануне, 22 мая, в Уфе семья из трех человек отравилась угарным газом. Об этом сообщает Управление гражданской защиты.

В Башкирии найдено неопознанное тело женщины

В селе Укшук Белорецкого района найдено тело неопознанной женщины. Об этом сообщает региональное МВД.

Уточняется, что тело было найдено 20 апреля 2022 года в ста метрах от трассы Белорецк-Магнитогорск.

Приметы: на вид 35–40 лет, славянской внешности, рост около 160 см., худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка «под ноль», глаза светло серые.

Согласно заключению суд-медэкспертизы, смерть наступила не более пяти суток.

Была одета: брюки шаровары бордового цвета с орнаментом, толстовка на молнии болотного цвета с капюшоном светло-серого цвета, майка нательная белого цвета, футболка темно-бежевого цвета с изображением цветка и листьев, трусы белые хлопчатобумажные с мелкий цветочками голубого цвета и трусы белые кружевные с мелкими розовыми цветочками.

«В десяти метрах от трупа женщины была установлена туристическая палатка, внутри которой находилась куртка красного цвета на молнии с капюшоном на подкладе черного цвета, длиной до колен. Также в палатке находилась «пенка» туристическая фольгированная, рюкзак туристический цветом хаки с носимой одеждой, сумка дорожная на колесиках оранжевого цвета», – уточнили в региональном МВД.

Фото: МВД по Башкирии
Фото: МВД по Башкирии
Фото: МВД по Башкирии

Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшей, просим обратиться в Отдел МВД в Белорецке: Точисского, 6 либо по телефонам: 102, (34792) 3–24–02, 3–33–02, 8–964–954–40–80, 8–906–103–88–54.