В России представят новую 100-рублевую купюру

Также модернизированы будут шесть других банкнот:

В Башкирии при пожаре скончался мужчина

Тело мужчины найдено в ходе тушения пожара. 

В Башкирии ожидается похолодание

В республике установится пасмурная и ветренная погода.

В Башкирии 17-летний юноша утонул в озере

В Госкомитете напомнили о том, что для безопасности необходимо строго избегать купания в запрещенных местах, не заходить в воду в нетрезвом состоянии, не плавать в одиночку и не нырять в местах с неизвестным рельефом дна.

Уфимцы пожаловались на опасные игры детей

Уфимцы пожаловались на опасные игры детей 

Жители Демы засняли на камеру детей, играющих в недостроенной высотке в микрорайоне Серебряный ручей. Кадры появились накануне, 28 мая, в сообществе «Демчане».

На фото и видео видно, что группа подростков забралась на крышу недостроя и подходила к краю. Кроме того, дети скидывали кирпичи с верхних этажей. Подвергая риску и себя, и случайных прохожих. 

Пользователи соцсетей поделились на два лагеря. Одни комментаторы отмечают, что в детстве тоже лазили по стройкам, и ничего криминального в действиях мальчишек нет.

«Будто сами не бегали по стройкам, заброшкам», – написал Александр Егоров.

«Спасибо, что раньше не было столько камер. Все детство по стройкам тусил», – поделился мнением Алексей Рубцов.

Другие пользователи соцсетей посчитали, что опасные игры подростков можно прекратить, только когда в столице не останется бесхозных недостроенных объектов.

«Решению проблемы с пустыми объектами, которые просто стоят, поможет развитие городской инфраструктуры», – посчитал Сергей Образцов.