В Башкирии похолодает до ‑31°

При этом существенных осадков в ближайшие дни не ожидается.

В Уфе задержали 25-летнего педофила

Мужчина совершил преступление в лифте.

Жителям Уфы пересчитают отопление

Речь идет о домах, где управляющие компании устранили замечания «Тепловой инспекции».

В Уфе мужчина с кабелем в руках преследовал девушку (ВИДЕО)

Злоумышленника напугали другие жители дома, зашедшие в подъезд.

В микрорайоне Кузнецовский Затон неизвестный мужчина с кабелем в руках преследовал в подъезде девушку. Инцидент произошел в одном из жилых домов на улице Академика Гатауллина еще 5 июня, однако подробности стали известно только накануне. Видео опубликовали в телеграм-канале «Кузнецовский затон, Бельский микрорайон».

Судя по кадрам, мужчина с кабелем в руках долгое время стоял в подъезде. Вероятно, поджидая жертву. Чуть позже он вышел на улицу. И появился в помещении снова, сразу следом за молодой девушкой. В этот момент в подъезд зашла женщина. Вероятно, она спугнула злоумышленника шумом. Неизвестный перестал преследовать девушку и поспешил ретироваться на этаж выше.

«Скинул кабель на подоконник, покурил и ушел.<…>Подняв архивы видео, проследили маршрут неизвестного. Выяснилось, что его часто видят на улице Геологов, 56. Поговорить с ним не удалось, распечатали ориентировку», – написали в телеграм-канале.

Напомним, «МБ» ранее писал об аналогичном случае. На Уфимском шоссе мужчина напал и избил в подъезде на девушку. Злоумышленник был задержан.

Видео: телеграм-канал «Кузнецовский затон, Бельский микрорайон»