В Башкирии 48-летний мужчина скончался в ДТП

Еще двум участникам ДТП понадобилась помощь медиков.

В Башкирии муж избил беременную жену и пригрозил расправой после расставания

Бытовая драма переросла в криминал

В Белорецке 37-летний мужчина узнал о разводе с женой, избил ее и пригрозил убийством. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством» «(ст. 119 УК РФ), «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» (ст. 115 УК РФ), сообщает региональное МВД.

Скандал произошел на улице Точисского на глазах очевидцев. 21-летняя беременная девушка устала от постоянных скандалов и драк с мужем, поэтому решила расстаться с ним. В ответ подозреваемый начал преследовать супругу на глазах свидетелей с просьбами дать ему второй шанс. Когда очевидцы ушли, мужчина дважды ударил ее по лицу. Со слов пострадавшей, супруг просил сохранить семью, однако после пригрозил ей убийством.

Окружающие обратились в полицию. Когда правоохранители прибыли на место, мужчина пытался оказать супруге первую медпомощь после избиения. Лицо девушки было в крови. Нападавшего задержали, беременную пострадавшую госпитализировали.

Расследование уголовного дела окончено, материалы с обвинительным актом направлены в суд. Мужчине грозит тюремный срок сроком до двух лет.