В Башкирии 48-летний мужчина скончался в ДТП

Еще двум участникам ДТП понадобилась помощь медиков.

Полицейские из Ишимбая сыграли свадьбу в День семьи, любви и верности

История любви двух полицейских началась на службе.

В Ишимбае сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности сыграли свадьбу участковый уполномоченный Александр Сапожников и полицейская патрульно-постовой службы Эльдана Иксанова. Праздник с ними разделили близкие и коллеги, передает пресс-служба МВД Башкирии.

История любви двух полицейских началась в начале 2021 года. Тогда Эльдана только окончила учебу и приехала из Стерлибашевского района на стажировку в Ишимбай.

«Он такой жизнерадостный, добрый, отзывчивый, веселый, очень красивый и к тому же высокого роста. Он сразу запал мне в душу, хотя мы виделись только по службе», – поделилась Эльдана.

Лейтенант Сапожников начал проявлять знаки внимания к новоиспеченной сослуживице. Вскоре он попросил у нее номер телефона и записал его в контактах как «Моя будущая жена». Спустя время Александр и Эльдана стали парой, а в преддверии Нового года девушка получила предложение руки и сердца.

«Когда делал предложение, очень сильно волновался, но старался не показывать этого. Еще в первый день нашего знакомства я для себя решил, что она будет моей супругой. Я сделаю все возможное, чтобы она улыбалась и была счастлива», – заключил Александр.