В Башкирии 48-летний мужчина скончался в ДТП

Еще двум участникам ДТП понадобилась помощь медиков.

Глава Бакалинского района прокомментировал ДТП, в котором погибли четыре девушки

23-летний парень сбил четырех девушек от 17 до 19 лет.

Сегодняшним утром около 4:35 часов в Бакалинском районе произошло ДТП, в котором погибли четыре девушки от 16 до 19 лет. Об этом сообщили пресс-службы ГИБДД и прокуратуры Башкирии.

Уточняется, что потерпевших сбил 23-летний молодой человек на «Аudi A5». Известно, что он был в нетрезвом состоянии, освидетельствование показало 0,333 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Как рассказал журналисту «МБ» глава Бакалинского района Александр Андреев, с семьями погибших на данный момент работают психологи.

«Погибли четыре девушки 2003, 2004, 2005 годов рождения. Я общался лично сам с семьями, сейчас им психологическая помощь оказывается тремя психологами. Три мамы там находятся сейчас и один дедушка. Одна из мам работает в Новом Уренгое, мы ей сообщили, ждем ответ и обеспечим транспорт, чтобы ее сюда привезти. Сделаем все, что можем сделать для этих семей. Очень тяжело с ними общаться, такая тяжелая ситуация», – сказал Александр Андреев.

Прокуратура проверит исполнение законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних, а также безопасности дорожного движения.