В Уфе из-за митинг-концерта перекроют улицы

Также будет закрыта парковка напротив конгресс-холла.

В Башкирии организуют мемориальные кладбища воинской славы

Сегодня статус мемориала в Уфе имеет только Сергиевское кладбище.

В Уфе врача медсанчасти МВД обвиняют в покушении на мошенничество

Он потребовал у полицейского около 1 млн рублей за услугу, которую не оказывал.

Стало известно состояние здоровья пациентов, пострадавших в ДТП на трассе М‑5

Медики делают для пострадавших все необходимое, заверили в Минздраве.

Стало известно состояние здоровья пострадавших в ДТП в Благоварском районе, где погибли шесть человек. Актуальную информацию предоставили в Минздраве Башкирии.

Известно, что в Республиканскую детскую клиническую больницу привезли двух детей, состояние их здоровья оценивают как средней степени тяжести. В ГКБ №21 доставлены четверо взрослых, трое из них с состоянием средней степени тяжести госпитализированы, один с легкими повреждениями направлен на амбулаторное лечение.

В Языковскую больницу были эвакуированы 11 человек. Один из них направлен на амбулаторное лечение, остальные перевезены в уфимские больницы. Двоих из них транспортировали в РКБ вертолетом, двоих – на реанимобиле. Состояние троих пациентов оценивают как тяжелое, одного – средней степени тяжести.

Также известно, что двоих пациентов с состоянием средней степени тяжести эвакуировали в больницу скорой медпомощи в Уфу, двоих – в ГКБ №21, двоих – в РКБ.

Медики делают для пострадавших все необходимое, заверили в Минздраве. Напомним, что по факту трагедии Следком организовал проверку.