В Башкирии похолодает до +3°

Синоптики рассказали, какой будет погода в ближайшие дни.

В Башкирии из воды вытащили тела двоих мужчин, одного не опознали

Два смертельных случая на воде произошли за сутки в Башкирии.

Суд Уфы признал виновным Юрия Шевчука в дискредитации армии России

Административный протокол был составлен в отношении Шевчука сразу после концерта в Уфе

 22-летний уфимец насмерть избил случайного знакомого

Обвиняемый не мог поверить, что его удары стали смертельными для оппонента.

В Уфе 22-летнего местного жителя обвиняют в убийстве 26-летнего молодого человека. Об этом сообщают пресс-службы Следкома и МВД Башкирии.

Происшествие случилось утром 23 июля. Обвиняемый вышел из бара в состоянии алкогольного опьянения. На улице Коммунистической он поругался с 26-летним незнакомцем, их конфликт перешел в драку. Обвиняемый избил своего оппонента руками и ногами по голове и скрылся. Потерпевший от полученных травм скончался на месте, об обнаружении трупа в 7:15 часов сообщили очевидцы.

Обвиняемый рассказал, что после вечеринки он поругался по телефону со своей возлюбленной. Он отправился на остановку и по пути сел на дорожный барьер, чтобы прийти в себя. В этот момент 26-летний прохожий, также выпивавший в местном заведении, сделал ему замечание и начал оскорблять. По словам задержанного, оппонент пытался его задушить, однако оказался слабее.

22-летний обвиняемый не стал отрицать свою вину, но до последнего не мог поверить, что его удары оказались смертельными для парня. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). На данный момент подозреваемый заключен под стражу, устанавливаются все детали происшествия.