В Салаватском районе четвертый раз осквернили памятник воину-победителю

Глава районной администрации попросил внимательнее следить за детьми. 

В Салаватском районе участились случаи вандализма. По словам главы администрации района Марса Кашапова, неизвестные в четвертый раз сломали надпись на памятнике воину-победителю в селе Малояз. Чиновник предполагает, что это дело рук детей и подростков.

«Обращаюсь к вам, уважаемые родители, учителя, общественность! Если видите, что ребенок ведёт себя неподобающе, сделайте замечание, не поленитесь и не стесняйтесь! Кто, если не мы, будет учить юное поколение нормам морали и дозволенности», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Помимо этого, по словам руководителя администрации, неизвестные украли скамейки с детской площадки, в новом парке в микрорайоне «Юго-Восточный» сломали оборудование, а мусорные баки выбросили в реку.

«Конечно, это не значит, что вся наша молодежь такая. У нас очень замечательные и отзывчивые дети. Однако встречаются и отдельные «личности», которым хочется задать простой вопрос: Вы, придя домой, точно так же себя ведёте, тоже начинаете все ломать?» — подытожил он.