Top.Mail.Ru

Туристка устала от борьбы за еду в столовой в Абхазии - МойБашкортостан - Новости Уфы и Башкирии

Нужда занимать очередь в столовую за час до открытия замучила туристку в Абхазии

Туристка рассказала, как питание в отеле в Абхазии стало ежедневным квестом. Женщина вместе с малолетней дочкой отдыхали в пансионате «Курорт Пицунда». Чтобы попасть в столовую при гостиничном комплексе, было необходимо занимать очередь за час. Причем, если не соблюдать это правило, то можно было вообще остаться голодным.

«И люди знали, что делали. Потому что приди позже – и тебе просто негде будет сесть! Еда-то будет, её вовремя обновляли, хотя если была какая-то экзотика типа апельсинов, то их могло и не достаться. И сколько раз было, когда мы с дочкой ходим с тарелками, а сесть поесть негде, даже подсесть не к кому. То ещё удовольствие!», — написала туристка на сайте irecommend.ru.

По словам рассказчицы, среди отдыхающих было много пенсионеров. Многие из них создавали «суету и толкучку», усугубляя положение, а также провоцируя конфликты.

«В целом получается, что в столовой создаётся какая-то нервная обстановка, как будто надо скорее что-то занять, успеть, добыть, бегом, вперёд! Меня за отпуск это сильно утомило, на ужины мы потом совсем перестали ходить, надоела эта суета на пустом месте», — призналась россиянка.

По ее словам, в столовой постоянно можно было встретить вчерашнюю еду в переработанном виде — «колбасу от завтрака ищите в солянке на обед, манку в маннике на утро, творог в запеканке ну и так далее».

Из плюсов она отметила шикарный вид из окна — Черное море создавало невероятную атмосферу. Такой советский шик. Этому способствовали и принципы архитектуры СССР — окна в пол и размашистые помещения, добавила она.

«МБ» писал, что туристка получила травмы из-за старой мебели в Абхазии.