В «Доме смерти» в Уфе найдено тело 14-летней девушки

Месяц назад объявляли поиск подростка.

В уфимском недострое на Кирова, 43/2, более известного как «Дом смерти», обнаружено тело школьницы. По предварительным данным, подросток была изнасилована и сброшена с высоты. Об этом сообщает UTV со ссылкой на информацию из родительского чата в мессенджерах.

Известно, что погибшая училась в лицее №21 в восьмом классе, которая расположена недалеко от недостроя. Как сообщили «МБ» ее одноклассники, ее тело обнаружено на 9 этаже. Рядом с ней также были найдены бутылки с жидкостью, напоминающей алкоголь. Погибшая и ранее становилась героиней СМИ. Месяц назад волонтеры «Лиза Алерт» объявляли поиски школьницы. Тогда сообщалось, что она сбежала из дома. 

В МВД по Башкирии «МБ» сообщили, что по предварительным данным девочка упала с крыши недостроя. Расследованием смерти погибшей занимается следственный комитет по республике.

«Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что погибшей является 14-летняя учащаяся 8 класса. По предварительным данным, девочка упала с крыши недостроенного дома», — отметили в правоохранительных органах.