После критики главы Башкирии операторы колл-центра для записи к врачам вынуждены работать в выходные без доплаты

Сотрудники не могут открыто заявить о несправедливости, так как боятся остаться без работы.

В Башкирии сохранится морозная погода

В северных районах пройдет небольшой снег.

Вице-премьер Башкирии Азат Бадранов назвал сроки своей отправки в зону СВО

Чиновник назвал точные сроки. 

Сегодня, 10 ноября, первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Азат Бадранов озвучил срок своего отправления в зону СВО. Об этом чиновник сообщил в соцсетях.

По его словам, сегодня до 16:00 он отправится на Украину, а его «номер телефона и все привязанные к нему мессенджеры перестанут работать».

«Отключаю и оставляю все гаджеты в Уфе. Связи не будет долго, экспериментировать с кнопочными телефонами или зарубежными сим-картами не буду. Тем, кто за меня переживает скажу одно – если нет никаких новостей, то значит всё хорошо», – написал он [пунктуация и орфография сохранены]

Также госслужащий поблагодарил друзей и коллег за поддержку. Он отметил, что вместе они «делали и делают эту республику лучше».

«Кто бы что не говорил, я в этом убежден, я видел работу изнутри, мотивацию и устремления команды Хабирова. Результаты трех-четырех лет уже видны, меняется облик сел и городов, видна работа государственных институтов. Не всё конечно идеально и нет пределов совершенству. Уверен, команда Радия Хабирова сделает всё, чтобы республика процветала. За эти годы республика вместе со всей страной принимала разные вызовы, это и пандемия и сейчас СВО, и многое-многое другое, и я рад, что в эти сложные времена у руля республики сильный и волевой руководитель. Слабый руководитель в этих условиях привел бы республику к хаосу», – говорится в сообщении.

Бадранов также поблагодарил главу Башкирии Радия Хабирова за оказанное доверие и возможность работать «в самой крутой управленческой команде среди всех регионов страны».

Свое сообщение чиновник закончил со словами «Ждите с Победой!»

Напомним, новость о том, что Бадранов отправится добровольцем на СВО была озвучена в конце октября. Глава ДНР Денис Пушилин позже сообщал, что чиновник из Башкирии будет служить в составе батальона имени Героя РФ Минигали Шаймуратова. В свою очередь сам Бадранов также заявлял, что «вторая волна частичной мобилизации не за горами».