Банк России выпускает новую сторублевую купюру

Новая банкнота станет одним из вариантов уже существующих купюр.

В Уфе разыскивают 25-летнюю Викторию Ткач

Информация о девушке не поступала вот уже три дня.

В Уфе выставили на продажу воссозданный Дом Бушмариных

В 2006 году особняк был снесен, а после – воссоздан.

Минлесхоз предоставил актуальную информацию о лесных пожарах в Башкирии

Большая часть пожаров происходит из-за неосторожного обращения с огнем.

Известны подробности поисков троих детей в Башкирии

Троих несовершеннолетних мальчиков, пропавших в Стерлитамаке, обнаружили в квартире у матери двух братьев.…

Троих несовершеннолетних мальчиков, пропавших в Стерлитамаке, обнаружили в квартире у матери двух братьев. Об этом сегодня, 22 марта, сообщает региональное МВД.

По сведениям министерства, полицейские проверяли все адреса, куда могли направиться дети. Они были найдены в доме по улице Худайбердина: мальчики были сыты и находились в хорошем настроении.

«Почему женщина не сообщила, что дети находятся у нее, она не смогла пояснить. По имеющейся на данный момент информации, женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие алкогольных напитков и ненадлежащее исполнение родительских прав. Из-за этого ее детей временно поместили в социально-реабилитационный центр. В ближайшее время суд рассмотрит материалы о лишении ее родительских прав», – отметили в ведомстве.

Известно, что третий ребенок попал в специальный центр также из-за алкогольной зависимости своей матери. Все трое детей хорошо учатся, конфликтов не имеют. Инспекторы по делам несовершеннолетних сейчас выясняют, что стало причиной побега. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, несовершеннолетние пропали 21 марта в 8:30 утра. Мальчики оказались воспитанниками социально-реабилитационного центра «Семья», которые скрылись от школьных педагогов и покинули образовательное учреждение. Их поиски закончились спустя сутки.