Top.Mail.Ru

Специалист по питанию Евгений Митрошин призвал есть регулярно в офисе - МойБашкортостан - Новости Уфы и Башкирии

Завтрак, обед и ужин создают зону комфорта для мозга

О важности питания для офисных сотрудников рассказал специалист сервиса доставки еды Евгений Митрошин. Об этом пишет «Лента.ру». Он пояснил, что для головного мозга важны привычки – завтрак, обед и ужин по расписанию. Если это происходит регулярно, то мозг человека отдыхает и ощущает стабильность, говорит эксперт.

Выбирая продукты питания, необходимо иметь богатый полинасыщенными кислотами, витаминами C, D, B, а также магнием. Если все эти компоненты присутствуют, то человек испытывает меньше тревоги. Нагрузка на нервную систему минимальна. Орехи, бананы, курица, фасоль, а также сыр, гречка, морков и брокколи – эти продукты Евгений Митрошин рекомендует включить в рацион прежде всего.

Ранее сайт «МБ» передавал, что эксперт по питанию рассказал, какой деликатес улучшить работу мозга и сердца.