В Башкирии 48-летний мужчина скончался в ДТП

Еще двум участникам ДТП понадобилась помощь медиков.

Башкирский биатлонист Эдуард Латыпов в составе сборной страны выиграл еще одну бронзу

Сегодня, 15 февраля, биатлонист Эдуард Латыпов из Башкирии в составе сборной России взял еще одну бронзу в…

Сегодня, 15 февраля, биатлонист Эдуард Латыпов из Башкирии в составе сборной России взял еще одну бронзу в мужской эстафете 4х7,5 километров на Олимпийских играх в Пекине.

Первым стартовал Карим Халили. Затем эстафету продолжили Александр Логинов и Максим Цветков. Все прошли практически без штрафов. Гонку завершал Эдуард Латыпов, он шел от соперников с отрывом в 50 секунд, однако допустил в стрельбе несколько промахов и ушел на два штрафных круга. В итоге первое место заняла сборная Норвегии, второе – Франция.

Победу национальной сборной не оставил без внимания глава республики Радий Хабиров. Он поблагодарил спортсменов и пожелал новых побед.

«Да, это бронза на биатлонной эстафете, не золото. И да, обидно, что упустили победу. Но это бронза на главных соревнованиях планеты. И наши спортсмены молодцы, они боролись!» – написал глава региона у себя в Инстаграм.

Ранее «МБ» сообщал, что уфимский биатлонист взял бронзу в гонке преследования на 12,5 км и в составе сборной в смешанной эстафете. Также на играх отличился наш шорт-трекист Семен Елистратов. В копилку сборной он также принес медаль за третье место.